Многоканальный номер:

+7 (3852) 504-501

Дизель Россия визит Hartridge Ltd, 27-29 октября 2015

22.12.2015

Каждый год, посетителей со всего земного шара приезжают к нам обучаться, и обсудить их местные потребности рынка, поэтому мы можем разработать правильные технологии для их текущих и будущих потребностей. 

Russian_visitors_discussing_business_at_Hartridge.jpgИногда мир кажется таким маленьким местом, если учесть, что эти посетители являются лидерами рынка в своей области, и что во время их пребывания внутри этих скромных помещений, расположенных в сельской местности Бакингемшир, мир дизельных топливных систем прогрессирует и развивается. Вот как это всегда было в 85 лет или около Хартридж был здесь, и она никогда не перестает удивлять как посещающие клиентов и сотрудников, так. 

 

 

Russian_visitors_at_Hartridge.jpgВне здания Hartridge - Изображенное слева: Егор Цураны (Барнаул), Алексей Ермилов (Воронеж), Дмитрий Пахомов (Ryazanj), Юрий Зены (Москва), Максим Давыдкин (Москва), Лев Крылов (Diesel Market), Валентин Саморуков ( Delphi Россия), Владимир Yanchevski (Хартридж Ltd) 

В Хартридже у нас есть полностью оборудованное Училище и в сотрудничестве с нашими коллегами в Дельфах, вниз по дороге в Уорик, мы можем помочь семинарам, чтобы получить самое лучшее из их Hartridge оборудования. Окупаемость часто может быть игра меняется для бизнеса клиента, помогая им получить конкурентное преимущество на их местном рынке и занять свой бизнес на следующий уровень. 

 

Demonstration_of_Hartridge_HK1400.jpg             Обучение Хартридж

Демонстрация нового Hartridge HK1400 явно очень весело!

 

 

Russian_customer_Georgii_Kasakov_polish_his_Hartridge_AVM2-PC_currently_in_built_stage.jpgГеоргий Kasakov из Перми на севере России, полирование с любовью маховик своего нового AVM2-PC, как она строится. 

 

 

 

 

 

Russian_visitors_at_Delphi.jpgСпуститься к вшивый песчаный в Дельфах в Warwick

 

Russian_visit_to_Hartridge_view_from_Warwick_Castle.jpg

Вид сельской местности Уорикшир с башни в замке Уорик

Russian_visitors_playing_dominos_Hartridge.jpg

Эти российские гости действительно знают, как партия после тяжелого дня тренировок!